Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese "Higonokami kanekoma".Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio. La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo. Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.produzione: Giapponese artigianaleLama: acciaio al carbonio San Mai - Yasuki Steel Blue Paper Steel 62hrc in cladManicatura: lamina di ottone nero con elegante copertura in cuoio marroneChiusura: senza blocco lamaLunghezza chiuso: 120mm.Lunghezza lama: 90mm.Spessore lama: 3mmLunghezza aperto: 210mmPeso: 72g.Note: lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazi