Coltello tradizionale di Scarperia e utilizzato in tutta la Toscana fino al primo '800. Aveva un elemento di novità, per l'epoca: la struttura metallica all'interno del manico oltre che nel tradizionale bovino. Tipo di produzione: artigianale Produzione Lama: ItaliaLama: Acciaio inox X50CrMoV15Trattamento Lama: -Manicatura: corno di bue con con piastre in ottoneLunghezza lama: 75mm.Spessore della lama: 3mm.Lunghezza chiuso: 110mm.Lunghezza totale: 190mm.Peso: 99g.Chiusura: molla di ritenzioneConfezione: elegante scatola con loghi ConsigliFodero: astuccio in tessuto L’artigianato è bello perché è vario I colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini. Corno, legno e cornotech sono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la ma