LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello. Kitchen Talon è un nuovo coltello da tavola che Extrema Ratio ha pensato per l'uso quotidiano, l'impugnatura in tecnopolimeri specifica militare contiene una lama realizzata in puro stile Extrema Ratio resistente, ergonomica ed estremamente efficace. Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure / tavola Tipo di produzione: Industriale Produzione Lama: Italia Lama: in acciaio inox N690