Dalla lavorazione sul campo alla preparazione del cibo nella cucina da campo all'aperto, il 15505 Meatcrafter 4" deriva dalla sua controparte full-size per quanto riguarda l'ergonomia dell'impugnatura e il profilo ibrido della lama fissa, ma offre una lama leggermente più piccola per un lavoro ancora più fine, preciso e dettagliato. La lama in acciaio inox premium CPM-154 con SelectEdge a 14° è progettata specificamente per la lavorazione di animali più piccoli come la selvaggina ed il pollame, con la quantità di lama perfetta per tagli delicati intorno allo sterno. Con un'impugnatura in Santoprene Dark Olive per una presa sicura anche in ambienti umidi, il Meatcrafter 4" è uno strumento da taglio senza limiti, per i cacciatori più esperti. Destinazione d'uso: Caccia / Coltello da Carne Tipo di produzione: IndustrialePaese di produzione: USALama: in acciaio inox CPM-154 58/61HRCFinitura lama: StonewashedImpugnatura: SantopreneLunghezza lama: 102mm.Spessore lama: 2.3mm.Lunghezza