Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -155 €

Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -
Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -Antonini knives - Old Bear knife in Damasco SanMai VG10 a 67 layers -

Dettagli

Categoria:
Sottocategoria:
Condizioni articolo:
Nuovo

ULTERIORI INFORMAZIONI

Gli artigiani della maniaghese Antonini hanno realizzato una serie esclusiva e limitata di coltelli OLD BEAR utilizzando il famoso acciaio giapponese SANMAI in VG10 a 67 strati. Con questo bellissimo progetto si unisce la tradizione di un coltello di successo, brevettato e costruito in Italia, con la storia e l'eccellenza qualitativa dell'acciaio giapponese, realizzato con un processo produttivo che risale da quello utilizzato per le famose spade giapponesi. Lo spessore della lama passa dai 2 mm dei modelli standard ai 2,5 mm di questa esclusiva serie, al fine di rendere il coltello più robusto e performante. Per rendere ancora più prestigioso il coltello, per ognuna delle tre misure offerte, sono stati realizzati 60  pezzi, con numerazione progressiva incisa sulla lama Tipo di produzione: semi artigianaleProduzione Lama: ItaliaLama: Acciaio inox damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)Manicatura: legno multistrato con ghiera satinata in ottone con nichelaturaLunghezza lama: 100mm.Sp

 

CONTATTA IL VENDITORE
Coltellerie Collini
VIA F. Cavallotti,1
Busto Arsizio
VAI AL SITO DEL VENDITORE